Piatti vegetariani e vegani
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Orecchiette in zuppa di legumi con brunoise di pomodorini e scagliato di ricotta dura
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Panzella ai profumi di campo con anelli di cipolla di Acquavia in pastella alla birra con stracciatella di Andria
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Gazpacho di bietola rossa al profumo di menta con salvia in tempura, cialda di pane altamurano e fiori di borragine
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Hummus di ceci ai limoni di giardino con cruditè di verdure biologiche e riduzione al vincotto balsamico
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Orecchiette alle cime di rapa, ricotta dura affumicata e peperoni cruschi di nostra produzione
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Spaghetti di verdura allo zafferano su crema di zucca e farro, servito con cialda di pane d'Altamura tostato
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Ratouille di verdure al profumo di curcuma con orobanca in pastella alla riduzione balsamica
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Selezione di formaggi con confettura di cipolle e rosmarino, servita con datteri glassati al gorgonzola e noci
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Misticanza ai veli di finocchio e senape di dijone, con filetti di agrumi e melograno
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Torretta con caviale di melanzane, pomodori verdi in salamoia con olio decantato alla citronella e cipolline in agrodolce
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Calzone di sponsali con olive