Pasqua 2023
09/04/2023 Data Fine
10/04/2023
Menù di Pasqua
Antipasti
Carpaccio di manzo affumicato alla roverella in emulsione alla rucola, punte di asparagi marinati al lime con caciocavallo podolico affinato in grotta e perle al balsamico
Carciofo al tartufo su crema di topinambur e paglia di "sponsali"
Primo Piatto
Paccheri al pesto di fave fresche e mandorle su fonduta al primo sale
Lasagna alla crema di melanzane, salsiccia di Montemilone e pecorino fumè
Secondo piatto
Reale di maiale di masseria ai piselli primavera in demi-glacé al finocchio selvatico con cicorielle dell'alta Murgia
(in sostituzione su prenotazione: terrina di agnello, patate, cicorie e lampascioni)
Dessert
Cannolo di pane in salsa agli agrumi e nocciole
Prezzo 60€ (Vino non incluso)
Menù baby
Antipasto
Prosciutto cotto, nodini e focaccia
Primo Piatto
Orecchiette al sugo al basilico
Secondo piatto
Zampina con patate al forno
Dessert
Mousse al cioccolato
Prezzo 30€ (incluso coperto, acqua, 1 bibita)