Pranzo del 1° Novembre 2022
01/11/2022 Data Fine
02/11/2022
Menù del 1 Novembre
Antipasto
Porchetta di maialino con bietoline selvatiche, peperoni cruschi e noci Murgiane
Pork roll with wild chards, "Cruschi" peppers and nuts from Murgia
Sopratavola pugliesi : focaccia, taralli, olive verdi, calzone di cipolle e sott'oli della casa
Apulian appetizers: focaccia, taralli, green olives, onion "calzone" and homemade vegetables under oil
Primo Piatto
Orecchiette di grano arso al pesto di pomodori secchi e mandorle filippo cea su crema di datterino giallo
Burnt Orecchiette with almonds and dry tomatoes "pesto" served with yellow "Datterino" sauce
Secondo piatto
Straccetti di manzo con insalatina di finocchi in vinaigrette al melograno e patate in giacca
Beef strips with fennel & pomegranate salad and jacket potatoes
Dessert
Bavarese alle castagne con vin cotto di fichi e perle di gelatina al rum
Chestnuts "bavarese" with figs sauce and rhum jelly
Prezzo 45€ --- Vino non incluso
Menù Baby
Antipasto
Prosciutto cotto e nodini di Andria
Primo piatto
Orecchiette al sugo e basilico
Secondo piatto
Salsiccia "Zampina" con patate in giacca
Dessert
Mousse al cioccolato
Prezzo 30 € (una bibita inclusa)